您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日头条

                                    省人大常委会党组书记、副主任周萌在修水调研县乡人大工作

                                    发布时间:2020-11-06        信息来源:

                                    10月27-28号,省人大常委会党组书记、副主任周萌率队到修水县调研县乡人大工作,市人大常委会主任熊永强陪同。

                                    在伊启实业、豪斯特汽车零部件、修水县第四中学项目等地,周萌下车间、看项目、听建议,详细了解企业运行情况,并对修水县人大代表依托自身资源和专业技术等优势,充分发挥他们在脱贫攻坚中的积极作用的做法表示肯定。在杭口镇双井村文化旅游项目、杭口镇杨坊村秀美乡村、产业扶贫,宁州水乡旅游度假区项目等地,周萌希望修水县立足自身优势,积极促进文化与旅游融合发展。

                                    在竹坪乡竹坪村人大代表联络工作站,周萌与基层人大代表和群众亲切交谈,详细了解人大代表联络工作站人员配置、活动开展和经费保障等情况。周萌强调,乡镇人大是基层国家权力机关,是实现基层民主的有效形式。要坚决贯彻落实中央和省委关于加强乡镇人大工作的决策部署,充分发挥人大代表联络工作站作用,进一步密切人大代表与人民群众的联系,健全代表联络机制,更好发挥人大代表作用。

                                    省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力,省人大常委会选任联工委副主任陈蔚,市领导李小林、孙朝辉,市人大常委会秘书长谭安陪同调研。(图/文:九江广播电视台)