您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 柴桑区 > 信息动态

                                    区人大到新塘乡召开人大评议工作座谈会

                                    发布时间:2020-11-05        信息来源:

                                    1028日上午,柴桑区人大常委会副主任杨建军一行到新塘乡召开人大评议工作座谈会,深入了解乡村两级对区交通运输局、工信局、卫健委、生态环境局等四个部门的意见和建议,该乡乡长胡友松、人大主席汤志宏、人大副主席余保国及部分区人大代表参加会议。

                                    评议会上,与会人员畅所欲言,各抒己见,紧紧围绕被评单位在道路建设、产业优化升级、医疗服务、大气污染以及人民群众普遍关注的热点、难点问题的解决等方面进行了深入座谈。在肯定受评单位工作成绩的同时,也指出了在工作中存在的问题和不足。

                                    杨主任表示,通过此次评议,拓宽了评议工作的民主渠道,督促被评议单位更好地服务基层、服务民生,为广大人民群众解难题、办实事。

                                    (新塘乡人大 曾舒琳)