您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 德安县 > 信息动态

                                    德安县高塘乡人大调研农村水系综合整治试点进度

                                    发布时间:2020-10-21        信息来源:

                                    为切实加快推进农村水系综合试点项目建设,确保年度建设目标顺利实现近日,德安县高塘乡人大组织人大代表调研该乡农村水系综合试点的进度。

                                    代表们一行来到项目现场,听取了相关负责人的汇报,看到该乡黄墩浦水流经集镇段的岸边,几台挖机正不停轰鸣着抓紧施工,指出该处为高塘乡水系连通及农村水系综合整治试点项目的一部分,主要是围绕人文景观的打造展开,沿黄墩浦水建设滨水绿道,沿岸设置景观节点,修复集镇周边湿地生态系统,要紧抓晴好天气的有利条件,加快建设,围绕“鱼米之乡,幸福高塘”的主题,不断丰富鱼形花池和米字型游步道等设计元素,为高塘群众增添一处休闲怡情的后花园,打造幸福高塘的景观名片。(德安县高塘乡人大??胡甜)