您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 共青城市 > 信息动态

                                    共青城市二届人大常委会第三十一次会议召开

                                    发布时间:2020-08-04        信息来源:

                                      7月30日,共青城市二届人大常委会第三十一次会议召开。共青城市人大常委会主任黄惠华主持会议。共青城市人大常委会副主任刘小毛、邹杏花、桂家海、王蔚、熊晓丽出席会议。刘成海、杨祖荣、余晓芳、张丽敏、林丹云等列席会议。

                                      会议通过了《共青城市第二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》,确认个别代表的代表资格;表决通过市人民政府研究处理《市人大常委会关于优化营商环境工作情况报告的审议意见》的报告、研究处理《市人大常委会关于依法全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作情况报告的审议意见》的报告、研究处理《市人大常委会关于转请研究处理检查<江西省科技创新促进条例>实施情况报告的函》的报告》;表决通过市人民法院研究处理《市人大常委会关于诉讼服务工作情况报告的审议意见》的报告;审议并通过了人事任免议案。

                                      黄惠华指出,要强化意识,按照法律规定的权限和程序履行职责,全力做好人大工作;要实事求是,按照年度工作要点和日程安排,加强领导,抓好落实,圆满完成各项任务,向党和人民交上一份满意的答卷。

                                      会前,黄惠华就《中华人民共和国民法典》进行了专题领学。(共青城新闻网??杨懿)