您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 共青城市 > 信息动态

                                    共青城市人大常委会机关党支部开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习主题党日活动

                                    发布时间:2020-08-26        信息来源:

                                    为坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深化“共产党员示范市”创建,进一步引导机关党员干部读原著、学原文、悟原理,做到学而信、学而行,825,市人大常委会机关党支部开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习主题党日活动。


                                    在组织机关党员干部自学《习近平谈治国理政》第三卷的基础上,此次活动专门安排机关4名年轻干部(含2名入党积极分子)轮流朗读部分篇目。机关党组书记、党支部书记、党支部副书记围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷,依次谈学习体会、提工作打算。


                                    会上,机关党支部书记代表机关党支部向1名过“政治生日”的党员赠送了“政治生日贺卡”。机关党组书记还传达学习了刚刚闭幕的中共共青城市委二届十三次全体(扩大)会议精神,并结合机关脱贫攻坚、创国卫、党建“三化”建设等工作作部署、提要求。