您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 庐山市 > 信息动态

                                    庐山市第一届人大常委会第三十次会议召开

                                    发布时间:2020-09-11        信息来源:

                                    8月25日,庐山市第一届人大常委会第三十次会议召开。

                                    会议听取了庐山市政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取了庐山市政府关于2020年上半年财政预算执行情况的报告;听取了庐山市政府关于非物质文化遗产保护工作情况的报告;听取了庐山市政府关于庐山市贯彻实施《九江市城市市容管理条例》情况的报告;书面听取了庐山市人大常委会关于检查《九江市城市市容管理条例》实施情况的报告;听取了庐山市政府关于打击破坏庐山森林资源工作的专项报告;听取了有关人事任命议案。雷高兴介绍了有关人事情况;报告了拟任人选参加宪法知识任前考试情况;拟任人选与常委会委员见面;拟任人选作了供职报告。

                                    会议分组审议了各项报告和议案;在联组发言后表决并原则通过了庐山市政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;表决并原则通过了庐山市政府关于2020年上半年财政预算执行情况的报告;表决并原则通过了庐山市政府关于非物质文化遗产保护工作情况的报告;表决并原则通过了庐山市政府关于庐山市贯彻实施《九江市城市市容管理条例》情况的报告;表决并原则通过了庐山市人大常委会关于检查《九江市城市市容管理条例》实施情况的报告;表决并原则通过了庐山市政府关于打击破坏庐山森林资源工作的专项报告;表决确定了2020年度国家工作人员述职评议对象;表决通过了有关人事任命议案。雷高兴为新任职人选颁发任命书;新任职人选进行了宪法宣誓。

                                    ?