您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 彭泽县 > 调研考察

                                    浪溪镇部分人大代表视察民生票决制实事项目工程

                                    发布时间:2020-11-04        信息来源:

                                    2020年10月13日下午,浪溪镇人大组织部分镇人大代表视察我镇集镇改造提升、污水处理、弱电管网等民生票决制重点项目的推进情况,通过座谈以及实地查看,了解全镇重点工作、重点项目推进情况,助推民生票决制实事项目落实。

                                    代表们先后查看了集镇道路改造,弱电管网、污水处理等项目。在随后的座谈会上,代表们和选民详细了解项目施工进展情况,代表们认真听取了选民对项目施工建设的建议,并对集镇道路改造,弱电管网、污水处理等项目进展情况和存在的问题进行分析讨论,选民建议各部门、施工单位积极配合,倒排工期,及时通报项目进度及赶排进度方法;镇人大要求镇政府及时按照会议纪要给出明确答复,要求施工方按要求按时完成项目,同时加强安全生产管理。

                                    通过视察,代表们亲身感受到了各项工程建设为我镇面貌带来的全新变化以及给广大群众带来的实惠。 (浪溪镇人大)