您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 调研考察

                                    瑞昌人大常委会调研医保资金运行管理情况

                                    发布时间:2020-11-06        信息来源:

                                    近期,瑞昌市人大常委会对全市医保资金运行管理情况进行专题调研。

                                    此次调研由瑞昌市人大常委会副主任毕诗龙带队,深入到市医保局、人民医院、乡(镇、场、街道)及卫生院等地,采取座谈、问卷、实地察看等方式,对医保政策执行、医保基金运行、患者缴费、就医方便等情况进行详细了解,并针对存在问题听取部分人大代表、不同年龄层次及曾就医的群众的意见建议。

                                    通过调研,瑞昌人大常委会对全市医保资金运行情况,医保政策落实情况,群众对医保政策是否知晓、缴费是否方便等情况有了深入了解,并将收集到的具有可操作性的意见建议反馈给相关单位,要求根据实际情况对工作进行改进,推进医疗保障工作高质量发展。(瑞昌市人大? 曾绯绯)