您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 浔阳区 > 信息动态

                                    浔阳区人大副主任黄修勇督办代表重点建议办理情况

                                    发布时间:2020-10-23        信息来源:

                                    10月20日上午,区人大常委会副主任黄修勇赴区民政局对区十届人大常委会第五次会议上代表提出的《关于妥善解决金鸡坡街道所属各村村民去世后安葬问题的建议》办理情况进行督办,了解工作开展情况,听取对建议办理情况的意见建议。

                                    座谈会上,区民政局局长马艺文详细汇报了意见建议办理情况,并与代表就工作开展中遇到的困难及所需要的解决的问题进行交流。在听取工作情况汇报及相关意见建议后,黄修勇对民政局在履行工作职能方面给予了充分肯定。对下步工作,他强调,一要高度重视代表提出的意见建议;二要结合工作职能提高办理质量;三要落实好“三见面”制度加强沟通协调;四要完成好其他意见建议确保取得实效。(浔阳区人大?王启钧)