您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 永修县 > 信息动态

                                    省人大常委会调研组来永修开展安全生产工作调研

                                    发布时间:2020-10-22        信息来源:

                                    10月14日,由省人大常委会委员、省人大社会委主任委员龚绍林带领的调研组来到永修,就安全生产工作开展调研。市人大常委会副主任戴晓慧,县长秦岭,县人大常委会主任张品娥,市人大社会委主任委员欧阳文成,市应急管理局副局长张新红,县人大常委会副主任王佺,赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨陪同。

                                    在卡博特蓝星化工(江西)有限公司,调研组认真听取了我县及企业负责人有关安全生产工作情况汇报,并详细了解了企业架构、人员队伍、工艺流程、产品种类、经营销售、安全管理等情况。对企业开工至今,在近15年的投产运行中未出现一起安全事故表示赞赏。

                                    调研组要求,相关部门要充分认识安全生产工作的重要性,切实履行好安全生产监管责任,强化部门联动,加强监督检查,确保各项工作落到实处。企业要强化安全生产主体责任,健全安全生产管理机制,加强相关业务培训,不断提升员工安全生产意识和企业安全生产管理水平。

                                    会上,县长秦岭就我县安全生产情况作了介绍,并表示将坚决贯彻落实好中央、省、市各项部署要求,牢牢守住安全生产这条底线红线,将安全生产工作抓好、抓实、抓严,为全县经济社会发展创造安全稳定环境。